Videoconferencias y sesiones orientativas de mindfulness

Organizamos regularmente videoconferencias temáticas y sesiones informativas sobre formaciones y actividades de mindfulness. Experimentamos mediante meditaciones guiadas y ejercicios prácticos como funciona la mente, las emociones, el cuerpo y la amabilidad. Explicamos como uno se puede entrenar para estar más presente en su propia vida y responder en vez de reaccionar ante las situaciones.

Puedes participar en ellas desde cualquier ciudad o país. Puedes inscribirte y reservar tu plaza gratuitamente en el formulario de abajo.

Cuidar y cuidarse en los tiempos de coronavirus

Martes 17 de noviembre de 2020 de 11:00-12:30h (GMT-5: Colombia y México), 13:00-14:30h (GMT-3: Argentina y Chile) y 18:00-19:30h (CEST: España): videoconferencia gratuita sobre «Cuidar y cuidarse en los tiempos de coronavirus«. Reflexionamos sobre como nos impacta todo lo relacionado con el virus y experimentamos mediante meditaciones guiadas y ejercicios prácticos como podemos cuidarnos y protegernos en los tiempos de coronavirus. Inscríbete ahora en el formulario de abajo y reserva tu plaza.

Mindfulness para madres, padres y educadores profesionales

Jueves 21 de enero de 2021 de 12:00-13:30h (GMT-5: Colombia y México), 14:00-15:30h (GMT-3: Argentina y Chile) y 19:00-20:30h (CEST: España): sesión orientativa gratuita sobre la formación Mindfulness para educadores (edición especial de MBSR), modalidad ONLINE. Educar no es una tarea simple y nos encontraremos en muchas situaciones realmente difíciles para las que no tenemos respuesta… ¿Cómo reconocer, aceptar y regular tus propias emociones y las de los niños a la vez? ¿Cómo respetarte a ti misma, cuidarte y no ponerte siempre en el último lugar? ¿Cómo seguir siendo amable contigo mismo y con los niños en momentos complicados y situaciones inesperadas? Inscríbete ahora en el formulario de abajo y reserva tu plaza.

Terapia cognitiva basada en mindfulness (MBCT)

Martes 26 de enero de 2021 de 12:00-13:30h (GMT-5: Colombia y México), 14:00-15:30h (GMT-3: Argentina y Chile) y 19:00-20:30h (CEST: España): sesión orientativa gratuita sobre la formación Terapia Cognitiva Basada en Mindfulness (MBCT), modalidad ONLINE. Experimentamos mediante meditaciones guiadas y ejercicios prácticos como funciona la mente, las emociones y el cuerpo. Faciltamos información práctica sobre esta formación. Inscríbete ahora en el formulario de abajo y reserva tu plaza.

Algunas de nuestras videoconferencias en Youtube

¿Cómo funcionan los pensamientos?… ¿qué puedo hacer para calmar la mente?
Soltar las preocupaciones, todos tenemos un botón de la pausa
El poder de los cuentos, usar los cuentos para transmitir valores y temas profundos
Cómo aliviar el estrés y la ansiedad, los cebras no tienen úlceras
Encontrar la felicidad, el cuento de los tres albañiles
Juegos de mindfulness para compartir con tus hijos, ¿Cómo prepararte tú? Ejemplos de juegos

Reserva tu plaza para uno de nuestras videoconferencias

Te enviaremos indicaciones para conectar a través de Internet con las videoconferencias.

Escoge el encuentro que te interesa y rellena tus datos

Tu nombre y apellidos

Tu correo electrónico

Tu teléfono de contacto

Tu país

Tu ciudad

Tu profesión

Algun comentario adicional (opcional)

He leido y acepto la política de privacidad de Sloyu Mindfulness

¡Marca la casilla de la politica de privacidad para ENVIAR tus datos!

La finalidad de la recogida de los datos personales que te solicitamos en este formulario es para gestionar tu petición de información o participación en nuestra sesión informativa o cursos. En cualquier momento puedes acceder, rectificar o suprimir tus datos. Más información: política de privacidad

Asociados / certificados en:
        

Recibe nuestras novedades en tu email

Suscribirse a nuestro boletín

Nuestro canal en Youtube

Suscribirse canal Youtube

Videoconferencias

 

Fechas y horario

 

«Cuidar y cuidarse en los tiempos de coronavirus»
Martes 17 de noviembre de 2020, 11:00-12:30h (GMT-5: Colombia y México), 13:00-14:30h (GMT-3: Argentina y Chile) y 18:00-19:30h (CEST: España).

«Mindfulness para educadores»
Jueves 21 de enero de 2021, 12:00-13:30h (GMT-5: Colombia y México), 14:00-15:30h (GMT-3: Argentina y Chile) y 19:00-20:30h (CEST: España).

«Terapia cognitiva basada en mindfulness»
Martes 26 de enero de 2021, 12:00-13:30h (GMT-5: Colombia y México), 14:00-15:30h (GMT-3: Argentina y Chile) y 19:00-20:30h (CEST: España).

Acceso videoconferencias en Youtube

 

Lugar

Online presencial
Instructor en vivo
Desde cualquier país
Video conferencia
Plataforma Zoom

 

Importe

gratuita

 

Incluye

  • sesión de 1 hora
  • dinámicas mindfulness
  • meditaciones guiadas
  • información sobre cursos
  • responder preguntas

 

Contacto Sloyu

Elisenda Pallàs y Joost Scharrenberg
Email: info@sloyu.com
Inscripciones online

 

Formaciones mindfulness
ONLINE en directo

Mindfulness en el aula
Sábados, 21 y 28 nov 2020
TDA/H y mindfulness
Sábado, 12 dic 2020
Practicar la indagación
Sábados, 23 y 30 ene de 2021
El poder de los cuentos, 5ta ed.
Sábados, 20 y 27 feb de 2021
MBCT Terapia cognitiva
Martes 2 feb-23 mar 2021
Mindfulness para educadores
Jueves 4 feb-25 mar 2021
Profundizar en mindfulness
Miércoles 20 ene-24 mar 2021
Mindfulness Coaching
Acompañamiento individual para niños, adolescentes y adultos.

 

Formaciones mindfulness
Presencial, a partir de 2021

Diferentes ciudades en España

Los cuentos y mindfulness
Mindfulness en el aula
¡También venimos a tu escuela!
Mindfulness para niños
Grupos y individual
Contacta con: info@sloyu.com
Mindfulness Coaching, Presencial
Acompañamiento individual para niños, adolescentes y adultos
MBSR para madres y padres
Programas para grupos
Contacta con: info@sloyu.com
Terapia cognitiva (MBCT)
Programas para grupos
Contacta con: info@sloyu.com
Meditar cada día
Formaciones a medida
Información: info@sloyu.com